В последнее время по ЭМ этой компании начало появляться всё больше информации.
Очень любопытное видео про то как Tesla S разобрали на автосервисе и заглянули внутрь. Например, я там увидел, что стоит батарея 400В 85кВч и прочие ништяки.
Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта » Электромобили » Обсуждаем электромобили от Tesla Motors
В последнее время по ЭМ этой компании начало появляться всё больше информации.
Очень любопытное видео про то как Tesla S разобрали на автосервисе и заглянули внутрь. Например, я там увидел, что стоит батарея 400В 85кВч и прочие ништяки.
канешно сделано очень грамотно, особенно мне понравилось с багажником под капотом. если не считать цену, за которую можно купить 10 каптилок в идентичном корпусе, мобильчик получился что надо.
Ремонт суппорта доверил специалистам из https://www.avtocentrm.ru/. До этого имел неприятный опыт в другом сервисе, поэтому немного волновался. Но здесь все прошло идеально! Мастера быстро диагностировали проблему и устранили её в кратчайшие сроки. Качество работ на высоте, плюс дали гарантию. Теперь моя машина тормозит как новая. Также порадовала прозрачная ценовая политика и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую всем!
Вы здесь » Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта » Электромобили » Обсуждаем электромобили от Tesla Motors