Если кого не устраивают готовые электровелы - помогу собрать конфиг под ваши запросы.
Писать в асю 76524752 или скайп seasmi
Территориально - Академ.
Женя.
Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта » Куплю. Продам. Обменяю. » Помогу собрать электровелосипед
Если кого не устраивают готовые электровелы - помогу собрать конфиг под ваши запросы.
Писать в асю 76524752 или скайп seasmi
Территориально - Академ.
Женя.
Продам скутеры, новые 350Вт, 500Вт
Продам скутеры, новые 350Вт, 500Вт
Создайте отдельную тему. Тут про другое. Это электроскутеры? Они в Новосибирске? Почём?
Скутеры в Новосибе. Цены от 42 т.р. А какую ещё тему, Я вроде как в рубрике "куплю, продам" поместил, или ошибся?
Скутеры в Новосибе. Цены от 42 т.р. А какую ещё тему, Я вроде как в рубрике "куплю, продам" поместил, или ошибся?
Эта тема называется "Помогу собрать электровелосипед". Выше уровнем есть кнопочка "Новая тема". Воспользуйтесь.
Где их посмотреть можно? Есть ссылка или ехать надо?
seasmi
Здравствуйте!Вы можете помочь собрать электросамокат?Мой адрес abog@imail.ru
viktor
Здравствуйте!Не подскажите кто может помочь мне собрать электросамокат?Мой адрес abog@imail.ru
seasmiЗдравствуйте!Вы можете помочь собрать электросамокат?Мой адрес abog@imail.ru
Написал в почту
Привет! Нужно до весны переоборудовать вел в электро. Поможите?
slava
Конечно. Контакты в первом посте.
Вы здесь » Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта » Куплю. Продам. Обменяю. » Помогу собрать электровелосипед