Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервис ТО в Брянске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последние несколько дней у меня появилось неотложное желание найти хороший сервис для технического обслуживания автомобиля. Живу я в Брянске, и, казалось бы, услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием, здесь предостаточно. Однако хочется найти что-то надежное и проверенное. Подскажите, есть ли такие?

0

2

Рекомендую заглянуть в https://oilservice32.ru/ У них отличная репутация, и специалисты там очень опытные. Я сам недавно на днях там был, остался доволен. И работают быстро, хотя при этом качество не страдает. К тому же, цены вполне адекватные для нашего региона. Они могут сделать не только техобслуживание, но и диагностику, если что-то беспокоит.

0

3

Я как раз думал, что у меня тормоза начали выделываться, а без них зимой очень опасно. Да и вообще лучше когда все исправно работает, правда дорогое это удовольствие в наше время.

0

4

Всегда нужно иметь надёжный сервис под рукой. И конечно лучше знать, где можно получить квалифицированную помощь. Удачи вам с автомобилем и с сервисом. Если что, пишите. Рад был помочь.

0