Никого не “обвиняет” в списывании и не “помечает за списывание”. Программное обеспечение и люди-рецензенты помогают администратору экзамена сосредоточиться и сэкономить время. Во время очных экзаменов в экзаменационной комнате часто находится инспектор, наблюдающий за тем, как сдающие экзамен сдают тест.

Может ли онлайн-прокторинг обнаруживать телефоны?
Онлайн-прокторинг, который обнаруживает мобильные телефоны Мы гордимся тем, что обладаем первой и единственной в отрасли технологией дистанционного прокторинга, позволяющей определять использование мобильного телефона, планшета или ноутбука во время сдачи студентом онлайн-экзамена по прокторингу.
https://qpotok.ru/istoriya/bitva-pri-gettisberge
Легко ли обмануть Проктору?

Возможно ли списывание на онлайн-экзаменах? Безоговорочное "да". Это не только возможно, но и не требует усилий. Все эти подготовительные экзамены объединяет то, что для проведения экзамена они используют компьютерную программу, такую как “Proctor U”.

Как можно обмануть honor lock?

Да, вы можете сжульничать на экзамене по защите чести. Но не так, как вы думаете. Просто откройте отдельное устройство (если ваше лицо не отслеживается) и делайте, что вам заблагорассудится. Если за вашим лицом следят, настройте face cam таким образом, чтобы они могли видеть под вашим лицом, установите двойной монитор и получите бесшумные мышь и клавиатуру.

Может ли Проктору определить, жульничаете ли вы?
За вами будут следить и записывать во время экзамена, чтобы убедиться, что ни у кого нет несправедливых преимуществ во время тестирования. Если возникнут подозрения в списывании, я буду уведомлен, и у меня будет видеодоказательство вашей сессии.
https://qpotok.ru/istoriya/dzhimmi-khoff

Должен ли я доверять ProctorU?

ProctorU позволяет некоторым профессорам довольно легко предотвращать предполагаемое списывание на экзаменах, в то время как для других студентов и профессоров услуга в лучшем случае вызывает сомнения, если не является вопиющей угрозой частной жизни студентов. В ProctorU есть несколько различных уровней мониторинга, позволяющих увеличить или уменьшить наблюдение за учащимися.