Друзья! Я вот тут нашел интересную информацию. По данным Аналитического агентства Автостат (https://www.autostat.ru/infographics/25457/) в НСО зарегистрировано 3 электромобиля. И где они я вас спрашиваю? Кто видел?
Электромобили в Новосибирской области
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.07.2016 21:44:30
Удалось мне таки найти наших электромобилистов! Уже как полтора года по улицам Новосибирска ездит на Nissan Leaf Дмитрий и полгода Алексей. Я встретился с ребятами, поговорил, взял интервью и поснимал их электрички. Полные материалы выложу позже, но в целом итог разговора в кратце можно сформулировать так: поездили на электромобиле и больше на бензинки пересаживаться нет никакого желания! Вот так!
Всего собралось вместе три лифа, вот этот пойдёт на продажу. 2015 года выпуска. Кому надо обращайтесь!
Поделиться308.10.2016 19:55:45
А что они такие скромные ?Создали бы темы по своим машинам и делились бы опытом эксплуатации,естественно, ролики,фото приветствуются.
Интересно бы знать,как ведут себя электромобили в Сибири,особенно в зимний период.Можно и общую тему по эксплуатации серийных авто открыть.
Отредактировано Владимир (08.10.2016 19:57:31)
Поделиться411.10.2016 11:53:36
Видимо не до этого ребятам. Все вопросы мы обсудили в интервью, которое я выложу скоро )) Всё руки не доходят. В ближайшее время постараюсь смонтировать. С зимним периодом ни каких особых проблем нет.
Поделиться630.09.2017 13:31:58
Смонтировал небольшой видеоролик с интервью с владельцами Ниссан Лиф в Новосибирске