Появилась идея. В ближайшее время планирую запустить проект по выдачи техпаспортов для электроскутеров и электровеликов. Идея простая: вы подъезжаете на своей технике, оцениваем её характеристики, заполняем данные, подписываем, ставим печать, ламинируем и вуаля - вы с документами. Это будет быстро и недорого. Образцы выложу позже, не знаю когда, пока занят подзавязку. Кидайте свои предложения, делитесь мыслями на сей счёт.
Делаю всем желающим техпаспорт на электроскутер и электровелосипед
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210.10.2015 14:46:41
Появилась идея. В ближайшее время планирую запустить проект по выдачи техпаспортов для электроскутеров и электровеликов. Идея простая: вы подъезжаете на своей технике, оцениваем её характеристики, заполняем данные, подписываем, ставим печать, ламинируем и вуаля - вы с документами. Это будет быстро и недорого. Образцы выложу позже, не знаю когда, пока занят подзавязку. Кидайте свои предложения, делитесь мыслями на сей счёт.
Разве лицензировать такую деятельность не нужно?
Поделиться311.10.2015 17:51:39
Обращайтесь. Не переживайте. Вопросов у ДПС не будет, т.к. это не ПТС, а технический паспорт изделия, которые выдают продавцы или производители техники.
Поделиться416.10.2015 22:26:11
Хорошая идея! К лету ближе заеду))
Поделиться519.01.2019 06:02:19
Отличная идея, кстати
Поделиться621.03.2023 07:45:56
viktor
Приветствую! Тема с паспортами на электрички, ещё живая?
Поделиться720.05.2024 12:31:13
купить 3d принтер на http://tehnogrup.kz/3d-printer было настоящим открытием для меня! Я долго искал надежное оборудование для своего проекта и обрадовался,
когда наткнулся на этот сайт. Широкий выбор моделей, доступные цены и оперативная доставка – все, что нужно для успешной работы. Рекомендую всем, кто интересуется 3D-печатью!
Поделиться821.09.2024 20:31:34
Где заправить картридж в наше время быстро, качественно и недорого? Перепробовав несколько вариантов, остановился на компании http://zapravka911.ru/ и ни разу не пожалел! Классный сервис: оставил заявку на сайте, мастер приехал в течении часа, заправил картридж прямо в офисе. Печатает как новый! А главное - сэкономил кучу времени и денег. Рекомендую всем, кому нужна заправка картриджей!