Друзья, данный форум надо немножко поддерживать и раскручивать, поэтому прошу помогать кто чем может, я один не всегда успеваю.
Чем можно помочь.
1. Привлекать новых пользователей - знакомых и друзей. Пусть люди просвещаются и обмениваются идеями в области экологических технологий.
2. Размещать ссылки на форум где есть возможность.
3. По ссылке "Помочь форуму" можно жертвовать деньги на всякие дополнительные функции форума, типа отключения рекламы (20 руб/мес)
4. Присылайте идеи по внешнему оформлению форума отражающие его суть. Программисты вэб можете слать конкретные решения.
5. А также любые идеи приветствуются.
Помощь в развитии нашего форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101.07.2015 17:47:40
Поделиться219.08.2015 21:19:32
Друзья, данный форум надо немножко поддерживать и раскручивать, поэтому прошу помогать кто чем может, я один не всегда успеваю.
Чем можно помочь.
1. Привлекать новых пользователей - знакомых и друзей. Пусть люди просвещаются и обмениваются идеями в области экологических технологий.
2. Размещать ссылки на форум где есть возможность.
3. По ссылке "Помочь форуму" можно жертвовать деньги на всякие дополнительные функции форума, типа отключения рекламы (20 руб/мес)
4. Присылайте идеи по внешнему оформлению форума отражающие его суть. Программисты вэб можете слать конкретные решения.
5. А также любые идеи приветствуются.
Виктор, давайте веточку по Моноколесам откроем для притока "молодой крови" )), это направление будет только развиваться в ближайшее время!
Поделиться319.08.2015 21:21:56
Все уже увидел еще недавно не было
Поделиться408.01.2019 11:56:52
16 кредитов это что
Это остатки денег, которые я закинул на поддержку форума.