Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Открытие сезона 2017

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начинается наш сезон 2017 года. Какие будут предложения по организации открытия сезона, электропробега и культурной части мероприятия?
Зима хоть и была скучным для нас временем года, но не пропадала даром. Кто-то строил зимние самоходки на электротяге и гонял по снегу, кто-то усиленно прокачивал свои байки для лета, ну а кто-то традиционно и вообще не закрывал сезон - наверное не только я встречал наших экстремалов на городских зимних дорогах.
Наши соратники Константин, Сергей и Николай обещались приехать на прокаченных аппаратах и немало удивить всех. Чтож будем посмотреть  :huh:

0

2

Наверняка, как обычно - 9 мая... Виктор, сделал себе байк? А то, снова не пропустят... %)

0

3

Можно и не 9 мая, а то слишком тесно на дорогах и ментов много. Возможно буду на кросс-байке.

0

4

Все от погоды зависит. Свой байк я пока еще не обслуживал, на этих выходных собираюсь подмазать и подремонтировать, если на дачу не пойдем.

0

5

Не соглашусь! Не всё от погоды зависит! ;)

0

6

Снова, как обычно - мы с Виктором пообщались, никто не поддержал и не отговорил. Люди, где вы!!!??? Я предложил 9-го, 10-го на работу, пива много не выпьем. Конечно, есть вариант 1-го, но, вроде бы холодно будет. Я сезон вчера открыл, сегодня уже на работу сгонял. Или "ну его" это открытие, будем сидеть по домам и бухать в одного пиво. Мы с женой собираемся на этих выходных на дачу, шашлык, пивко, закусон... Правда, не знаю пока еще - когда именно. Можно и совместить.

0

7

Можно и пивка/непивка если обратно не ехать ;) Тебе хорошо, ты останешься на даче.

0

8

На даче еще ни разу не ночевал. И ездил много раз под градусом. А в прошлом году мы разъехались после 9 мая не под градусом?.. Ладно, я пиво сейчас пью, неделя на работе была ОЧЕНЬ тяжелой... Месяц не пил.

0

9

Не пали контору! ) Мы за рулём не пьём! Может быть где-нибудь какой-нибудь домик снять и до него прокатиться? Чтобы там и розетка и природа и прочие ништяки были, с ночёвкой? Есть на Софийской в "Парке у моря" домики, например. Можно один домик снять, а кто не влезет, то палатку поставить рядом.

0

10

А вот тут - интересная дискуссия... Когда я пьян, я еду нормально, но забываю выключать поворотники ;-). Когда спохмелья - это жопа, лучше вообще не садиться на байк. Когда трезв - боюсь, но еду. И что нам делать  :crazyfun: ?
Это так сказать - шуточное сообщение. В реальности, конечно, все по-иному.
Сейчас с деньгами нереально тяжко. Я решил расчитаться с кредитом, чего бы это не стоило, долг еще неплохой, но идет каждый месяц на снижение, постепенно. Поэтому у меня в кармане нешуточный ураган, но иногда откладываю, чтобы что-то замутить или попить пивка. Я хочу встретиться, можно даже и не кататься. Не знаю, к чему эти все выпендрежи, и членомеры... У меня байк тоже преобразуется с каждым годом, но в этом году только велокомп появился. Про мою дачу - да, без проблем. Главное, чтобы все нормально проехали. Дороги до дачи - ТРИ. Но бездорожья по минимуму если взять, метров 200-500 (от Золотой горки, после заправки), если кому будет от выпитого хреново - 4 дивана на даче. Можно и водочки, если кто захочет. Правила поведения на даче и куда ключи положить - расскажу заранее. Могу даже сам купить пива, как в прошлый раз. Смотря сколько будет людей.
Можно встретиться, да где угодно. Классные горки на Биатлоне, можно и на озере, где неплохо провели когда-то время.
Можно даже в 40 км от города выдвинуться, главное - розетки. И мои аккумы, похоже начали подглючивать (замечал в прошлом году). Пока тратиться ни на что не могу.
В идеале, конечно, 9 мая. И прокатиться можно и попить пивка, шашлык, закусочка, кому что... Но 10-го на работу. А это уже неплохо ограничивает отдых.
Порой кажется, что все люди попросту полюбили сидеть дома. И это грустно.
ЗЫЖ... Выпил пива. Хочется общения. Если что - excusez-moi, pardone moi, 失礼しました... ну и так далее.
ЗЫЫЖ иероглифы вставились ;-)

0

11

А может перенести мероприятие на 8 мая? У безмоторных велосипедистов в этот день состоится велопробег от ГПНТБ до Монумента Славы и обратно до пл Ленина. На их сайте: / Привет велосипед/ расписание программы такое: с15 ч до 17ч30м сбор участников, регистрация, будет раотать велосервис. С17ч 30м до 18ч первый в этом году запуск фонтана. В 18ч старт к Монументу под охраной ГИБДД, затем по Димитровскому мосту до пл Ленина ,Финиш в 20ч и концерт. Может нам тоже назначить  место сбора у ГПНТБ. Это середина города .Не трудно доехать и с левого берега и с правого. Ну например в 16ч. Собираемся, обсуждаем свои электро проблемы и достижения и тд и тп. Можно немножко прокатиться всей электрокучей, например на набережную или по Кирова. А потом на месте решаем кому куда дальше ехать. У кого есть желание и возможность батареи, пусть едет с мускул-байкерами на левый берег в 18ч. А кому батарея не позволит на тот берег ехать ,поедем на Лазурную  . Я надеюсь там нас Виктор подзарядит. Пока батареи заряжаются, идем в магазин за мясом, и далее по сценарию прошлого года на том же месте, только не забудте с собой зарядки взять. У ГПНТБ прогнозируется до 5тыс участников. может среди них встретятся и электрофицированные .И еще довод в пользу 8 мая. В это день железная дорога будет предоставлять право бесплатного провоза велосипеда в электричке. Будут давать безденежный перевозочный документ в кассе .И будут объявлять на станциях чтоб пассажиры не стремились в первый вагон, тк в первом вагоне будет повышенная концентрация велосипедов .Этим смогут воспользоваться жители пригородов.В прошдом году несколько сотен приехало на электричке . Может кто то из е-байкеров  Академа приедет. Или второй вариант -наоборот ,сначала часов в 11 или 12 собираемся на Лазурной ,заряжаемся, берем мясо, едем на прошлогоднее место, а потом к пяти часам , кто на ГПНТБ , а кто домой каждый сам себе решит.  И обсуждение этой темы надо продублировать на общем форуме электротранспорта  в разделе/ мы- Новосибирск /.а то некоторые не знают о существовании местного миретовского  форума.

0

12

лпн написал(а):

У безмоторных велосипедистов


Я, например, не велосипедист, а электроскутерист. По-моему велосипедизм и электротранспорт это про разное: первое про здоровье, а второе про инженеринг и технологии. Ну это как любители держать дома собак встречаются с гурманами корейской кухни. Вроде бы и те и другие любят собак, но очень по-разному  :D
Вобщем, я за то чтобы выпившими за рулём нынче не ездить, потому как неправильно это. Предлагайте варианты с ночёвкой на природе недалеко от города. У меня палатка есть, трое войдут. Надо ещё домики поискать.

0

13

Например вот такой вариант https://www.avito.ru/novosibirsk/doma_d … _884221923
3000 в сутки 6 спальных мест, т.е. по 500 руб с человека. Мангал есть. Электричество есть. Что скажете, состоятельные кроты? ))

ЗЫ: можно и вдесятером, я думаю, разместиться при желании ;)

0

14

Сегодня мы встречаемся втроём, я, Константин и Валерий. Отметим 9Мая, обсудим мировые проблемы электротранспорта. Будем до позднего вечера в районе ул. Большая 254. Кто хочет, подъезжайте. Мой телефон 8-913-953-43-53

0

15

Вобщем сезон открыли. Скромно но с шашлыками  :P

http://s1.uploads.ru/t/EMfC2.jpg

Собрались вчетвером у Валеры на базе.

Друзья, надо собираться более активно и массово. У нас в городе сейчас потенциально можно собрать 10-20-30 электроездоков, а собирается четверо. Нужны свежие идеи! Пишите, предлагайте.

0

16

ух как

0