Новосибирский Клуб Любителей Электротранспорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не покатушка, просто встреча.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю, встретиться 26-го февраля (27-го). В честь 23-го. Не обязательно на электротранспорте. Всем электроклубом. Пообщаемся. Пивка-водочки-винца, кто что хочет. Новички, старички... Всем-всем-всем. Это, конечно, не открытие сезона. Вот только проблема с местом. У меня дачу надо откапывать, нереально - это точно. Предлагаю - сауну, желательно с бассейном. В общем - не знаю пока. Но что-то я соскучился УЖАСНО по двигателям, их звукам, обсуждениям... Во всяком случае - предлагаю. Будет или нет у нас эта встреча - зависит от количества людей. 26-е, пятница, работа, я могу после 19-ти часов. Предлагаю дату определить также. Кто-то сможет, кто-то не сможет. Время еще есть. Пишем сюда, что думаем  :D , да прибудет с нами электродвигатель  :)  :jumping:  :cool:

0

2

Хорошая идея! Есть термальный комплекс "На острове". Там отличное место с бассейном и двумя саунами (парилками), по цене не оч дорого если народу наберем.

0

3

Есть хамам на Панфиловцев. 900 р/ч на 6 чел., не думаю что больше соберётся ;)

0

4

Жаль, что мало народу... Быть может не проснулись еще от зимней спячки... Ну, если что - 9 мая уже не за горами.

0

5

Так ещё время есть. Отписывайтесь, кто хочет пойти. Ещё двое соратников придут со мной. Костя и Валера.

0

6

900 рублей в час это с одного? Извиняюсь, за неопытность и не знание вопроса... Если в час со всех - это копейки. Неужели никто не хочет??? А, может быть просто соберемся где-нибудь? Не обязательно сауна. Просто был интерес в бассеине, хотелось поплавать  :crazyfun:
Можно и в коморке у Виктора. Расположим где-нибудь мангал на улице, шашлычки, пивко...

0

7

и тебя тоже

0

8

ElyaR написал(а):

900 рублей в час это с одного? Извиняюсь, за неопытность и не знание вопроса... Если в час со всех - это копейки. Неужели никто не хочет??? А, может быть просто соберемся где-нибудь? Не обязательно сауна. Просто был интерес в бассеине, хотелось поплавать  
Можно и в коморке у Виктора. Расположим где-нибудь мангал на улице, шашлычки, пивко...


Илья, позвони мне. Разговор есть по сотрудничеству.

0